子育て・グッズ ぴよろぐの製本の仕方に迷っています!1歳までの記録を製本しようと思う… ぴよろぐの製本の仕方に迷っています! 1歳までの記録を製本しようと思うと最低限入れたい項目に絞っても550ページありました😭日記が長すぎました… 2冊に分けようと思うのですが、どちらが良いと思いますか? ①生後半年までとそれ以降で分ける! ②お世話の記録(ミルクや睡眠)と、日記で分ける! いいねで教えてください! コメントも大丈夫なので、アドバイスがあれば教えてください! 最終更新:7月10日 お気に入り ミルク 夫 1歳 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①生後半年までとそれ以降で分ける! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ②お世話の記録と日記で分ける! 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント