ままり
結婚して11年目で子どもが3人います。
解熱剤も使って最低限やってます。そうするしかなくて。笑
私が熱でも幼稚園にも連れてってくれなかったし、子どもたちの昼ごはんも用意してくれたことはありませんからね。私だけが全部するのは理不尽でしょ。私だけが思いやりや優しさを持つ必要ないわ!ってなっていきました😊
なので私も旦那が熱でもやることはやってもらってます。
もし助けてくれる人がいるなら、お願いしましょう!👍
k
夜ご飯作るあたり〜お風呂くらいまでに効くように解熱剤飲んで一時的に元気になった隙に色々こなして、あとはひたすらゴロゴロしてました💦
子どもがある程度大きければ何でも自分でできるしYouTubeとかゲームさせておけば良いですが、小さいうちは大変ですよね、、😭
ママリ
これまでのところは1人でこなしてます💦
旦那仕事休めないし。。
リビングに布団敷いて、ゴロゴロしつつ子供の面倒みて…って感じでした💡
まあ
私も数日前まで5日38℃で死んでました🤧最高にしんどい時は旦那がたまたま仕事のシフト的に家に居たのでお風呂は上の子となんとか入りましたが後は任せました!
旦那は自分が熱の時部屋に籠もって自分の事しかしないのに腹立ちながらお風呂入りましたが…
それ以外は1人でなんとかこなしました😣
旦那さんは帰り遅いとかですかね??
出来れば早めに帰ってきてくれるようお願い出来ればですね…💦
頼れる人がいない場合本当こういう場合きついですよね😭
ゆう
ちょうど3日前に娘の手足口病がうつったようで、発熱したのですが、びっっくりするくらい調子悪くて🥲旦那に早めに帰ってきてもらいました。。
コメント