まる
実家に電話して「夫さんが今から帰るって言ってから帰ってこないんです!!30分もかからないはずなのに…どこかで事故に合ったかもしれないので、これから警察に電話しようかと思ってます!!😫」
って言いましょう。
まる
実家に電話して「夫さんが今から帰るって言ってから帰ってこないんです!!30分もかからないはずなのに…どこかで事故に合ったかもしれないので、これから警察に電話しようかと思ってます!!😫」
って言いましょう。
「家族・旦那」に関する質問
会話の途中で遮って終了させる旦那にストレスを感じます。 たとえば、マットレスを床に直置きしたらカビが生えるという話をして、旦那が今まで何ともなかったんだから大丈夫だってと言うので、私が「じゃあネットで見て…
義母の発言にちょいイラ😇😇⚡️ 旦那が海外へ単身中なのですが GWの期間も、もちろん旦那は不在のため私1人で 幼児2人をずっと見てて遊びに行かせたりなんやらで疲れていて 5月3回は体調を崩してました。←誰にも頼らずご…
なんだか夫婦で家族を作り上げていく事に漠然とした不安を抱いています。 夫は、察することができない、自分から動けない、運転が下手、話合いができない です。料理が私より上手だったり細かい掃除をしてくれたり頼れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント