ココロ・悩み 小学校から初めて電話が来てめっちゃドキドキして折り返したら「クレヨ… 小学校から初めて電話が来てめっちゃドキドキして 折り返したら「クレヨンで顔も服も真っ黒です」とのこと🤣🤣 先生、ご丁寧にお電話頂きありがとうございます🤣🤣 首も顔も砂でまみれて帰ってきてるので、全く気にしないです🤣🤣 お友達トラブルじゃなくてよかった☺️💨 最終更新:7月10日 お気に入り 1 小学校 先生 友達 服 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ そんな連絡くれるんですね😂 連絡もらった瞬間何かあったのかとハラハラしますね💦 7月10日 ®️®️ 何もなくてよかったですね😆 7月10日 はじめてのママリ🔰 保育園児?かと思っちゃいました笑 電話=トラブルか怪我だと思ってたので拍子抜けです😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
何もなくてよかったですね😆
はじめてのママリ🔰
保育園児?かと思っちゃいました笑
電話=トラブルか怪我だと思ってたので拍子抜けです😌