さっき学校から電話が来て、今日の生活の授業で支援級の息子に新任の先…
愚痴ですが聞いてください。
さっき学校から電話が来て、今日の生活の授業で支援級の息子に新任の先生が横についてくれてたみたいなんですがその先生の事をビンタしてしまったらしいです💦経緯としては息子が言うことを聞かなくてその先生が怒って息子が先生にビンタしたみたいですが、、なかよしの先生はいなくてその先生のお話ではって感じです。家で息子が手を出すことはないですし、なかよしの先生もそんな姿は見たことないと言っています。もしかしたらその先生に嫌なことを言われたりされたりしていないかな?と少し心配しています😢😢普段は嫌なことがあっても手が出たりしない子なので心配です、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですね(--;)
息子さんに聞いてその答えや態度から判断できないものでしょうか…?すみません、息子さんの状況が分からないので想像でしか話せませんが💦
それで本当に、してしまっていたとしたらの話でそうなら謝った方がいいでしょうしね💦
逆に先生が意地悪して…とかも証拠がないだけに息子さんの回答、様子頼りになりますよね🤔💦
ママリ
一応帰ってきた息子に聞きましたがあまりわからずで、、ただ少し泣きべそをかいていました💦一応謝りましたがモヤモヤしています😭その先生も自分に不利なことは話さないでしょうし、、