jaemmm
大変とは聞くけど後悔は聞かないです!逆に産まなくて後悔、罪悪感をずっと感じてる友人は何人かいます。私自身も今回、予期せぬ妊娠で悩みましたが産まない方が後悔すると思ったので産む決断しました💦
®️®️
私の周りはみんな3人4人といるけど後悔してるって人はいないです😊
なので私も3人目妊活始めました😊
ママリ
居ます💦
-
ママリ
経済的にママが働くことを前提に踏み切ったけど、3人目は発達障害があったのと体も弱くてママが働け無くなってしまいました。
家も売って賃貸に移ってるし、上の子たちの習い事も減ったり(ここに関しては金銭面だけではなく、送り迎えや付き添いなどがママができなくなった影響も大きい)とかで苦労されてる方がいます💦
3人目に愛情注がないとかはないし、可愛がってちゃんと向き合って育ててはいますが、3人目踏み切らなければ良かったんじゃないか、上の子たちに申し訳ないって気持ちはずっとあるそうです。。- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
どういった面で後悔されてますか?💦
- 50分前
はじめてのママリ🔰
言わないだけで後悔してる人はいると思いますよ。私は2人目ですらこの物価高で後悔してます
-
はじめてのママリ🔰
人に後悔してますなんて人いないと思います
- 49分前
コメント