※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

過去に切迫早産経験ある方で、次の妊娠の時自転車乗ってましたか?のられてたかたどのくらいまで乗ってましたか?

過去に切迫早産経験ある方で、次の妊娠の時自転車乗ってましたか?のられてたかたどのくらいまで乗ってましたか?

コメント

はじめてのママリ

2人目の時ずっと乗ってました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに産まれるまでです39wです笑
    私の先生は自転車の振動とかは特に問題じゃなくてコケるのが問題だから進めないけど、歩いて張るぐらいならいいよみたいな感じでした爆笑

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩いたら張ってつらかったのでもう自転車使ってました😅
    切迫流産は初期になってて1ヶ月自宅安静はしたり中期に陣痛並みの張りがあって1週間観察入院とかしたんですが子宮頸管が短くなることはなく臨月までもてばいいね!て言われてましたが予定日前日までもちました笑

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何週まで乗ってましたか?
    先生にはお腹大きくやったらやめてくださいって言われてるのと上司にも辞めなさいって言われてます😂笑

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私は先生にお腹大きくなったらやめてくださいと言われてます😭
    あと私の住んでるところは自転車のマナーが悪いというかぶつかりそうになったりよくあるので怖くなってきて😣
    だけど歩くのもしんどいよな〜と悩みます…
    ちなみに2人目は切迫早産とかにならなかったんですね!

• 7月10日