妊娠・出産 過去に切迫早産経験ある方で、次の妊娠の時自転車乗ってましたか?のられてたかたどのくらいまで乗ってましたか? 過去に切迫早産経験ある方で、次の妊娠の時自転車乗ってましたか?のられてたかたどのくらいまで乗ってましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り 切迫早産 自転車 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人目の時ずっと乗ってました!笑 7月10日 はじめてのママリ ほんとに産まれるまでです39wです笑 私の先生は自転車の振動とかは特に問題じゃなくてコケるのが問題だから進めないけど、歩いて張るぐらいならいいよみたいな感じでした爆笑 7月10日 はじめてのママリ 歩いたら張ってつらかったのでもう自転車使ってました😅 切迫流産は初期になってて1ヶ月自宅安静はしたり中期に陣痛並みの張りがあって1週間観察入院とかしたんですが子宮頸管が短くなることはなく臨月までもてばいいね!て言われてましたが予定日前日までもちました笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何週まで乗ってましたか? 先生にはお腹大きくやったらやめてくださいって言われてるのと上司にも辞めなさいって言われてます😂笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は先生にお腹大きくなったらやめてくださいと言われてます😭 あと私の住んでるところは自転車のマナーが悪いというかぶつかりそうになったりよくあるので怖くなってきて😣 だけど歩くのもしんどいよな〜と悩みます… ちなみに2人目は切迫早産とかにならなかったんですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに産まれるまでです39wです笑
私の先生は自転車の振動とかは特に問題じゃなくてコケるのが問題だから進めないけど、歩いて張るぐらいならいいよみたいな感じでした爆笑
はじめてのママリ
歩いたら張ってつらかったのでもう自転車使ってました😅
切迫流産は初期になってて1ヶ月自宅安静はしたり中期に陣痛並みの張りがあって1週間観察入院とかしたんですが子宮頸管が短くなることはなく臨月までもてばいいね!て言われてましたが予定日前日までもちました笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週まで乗ってましたか?
先生にはお腹大きくやったらやめてくださいって言われてるのと上司にも辞めなさいって言われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は先生にお腹大きくなったらやめてくださいと言われてます😭
あと私の住んでるところは自転車のマナーが悪いというかぶつかりそうになったりよくあるので怖くなってきて😣
だけど歩くのもしんどいよな〜と悩みます…
ちなみに2人目は切迫早産とかにならなかったんですね!