※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目、2人目とつわりあったのに3人目なかった、または軽かった方おられ…

1人目、2人目とつわりあったのに3人目なかった、または軽かった方おられますか?

先日3人目の妊娠が分かりましたが上二人に比べてつわりがほとんどなく心配です🥲
2人目のときは4週から吐いていたのに😓

コメント

ラティ

1人目 発熱
2人目 なんか気持ち悪い
3人目 同上
4人目 上3人よりはある
って感じでした!
症状の時期もバラバラなので
その時々で違うと思います☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    その時々で違ったんですね!上二人は期間は違えど同じタイプのつわりだったので少し不安になっていました🥲

• 44分前
はじめてのママリ🔰

妊娠毎に違いました🥺上の子達いてつわりで休んでる暇ないのもあるのか?1番下の子が1番軽かったです✨
今5週ですとこれからつわり出てくる可能性もあるかも知れませんね😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    1番下の子たち双子ちゃんなんですね🥰確かに上の子達いて休んでる暇ないですよね😂(早く夏休み終われーって思ってます笑)
    これから出てくるんですかねー🥹出たら出たできつそうなのでないならない方がと思いつつ不安になってました🥲

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります🥹つわりない方が絶対楽なはずなのにないと不安になって辛い日はないといいのに〜の繰り返しでした🤣
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください💗

• 16分前
ママリ🔰

上2人は生理予定日前から吐いてましたが、3人目はそれがなくて妊娠期間中2.3回嘔吐しましたが軽かったです!