※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人っ子の男の子って手越くんやケンティーみたいな陽キャタイプになる…

一人っ子の男の子って手越くんやケンティーみたいな陽キャタイプになるのと、星野源さんみたいなおとなしいタイプどっちになることの方が多いと思いますか?🤔

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私の周りも大人しいタイプばかりです😊
その中で1人だけ陽キャタイプいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!
    一人っ子の男の子おとなしくなりがちというか、多分おとなしい感じのご夫婦に男の子生まれて一人っ子になる事もあるから大人しくなるのかなと思ったり🥺
    そしてお子さん双子ちゃんで生後1ヶ月なんですね😳!!お忙しい時にコメントありがとうございます😭

• 18分前
はじめてのママリ🔰

うちは今のところ完全に自分大好きの陽キャタイプですね🥹

私の友人で思い浮かべると大人しいけど芯がある、物怖じせず自分の好きな事やってるタイプが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手越くんとは程遠いですが、朝登校する際に私に投げキッスしてから行きます🤣笑

息子さんそのタイプなんですね!☺️
    1人でよく海外行っちゃう男友達も一人っ子で、本当自由な感じです!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    それこそ手越くんみたいなのかなと思いました🫣

わかります!!!
    大人しいけど芯あるし、結局周りに合わせず自分のしたいようにしちゃいますよね🥺我が息子すぎます😂笑

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!自己肯定感!!そこまで振り切ってたらむしろ最高です😊🩷

そうなんです😂
    友達とはまだ合わせられるらしいんですが、家族だと彼中心に回ってて大人を巻き込む形が多いです🥺笑

• 19分前
ままり

私が知ってる男の子一人っ子の子は、おとなしめなママ大好き甘えんぼな男の子が多い印象です😊
私の周りだけかもしれませんが😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    我が子の友達もそうで、おとなしめな子多いですよね🤔
    大人になって関わったタイプもおとなしい人の方が多かったです😊

• 52分前
はじめてのママリ🔰

質問の本筋と違ってすみません、星野源がおとなしいタイプとされてるのめちゃくちゃおもしろくて笑っちゃいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔インキャだったみたいなのきいて😂
    他におとなしいタイプの芸能人が見つからず🥺

• 42分前