子育て・グッズ 8ヶ月の男の子夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃いつも通り… 8ヶ月の男の子 夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃ いつも通り授乳してまた寝る 起きたら38℃ちょっと いつも通りミルク飲んで遊び始めました💦 気持ち目がとろんとしてる気がしますが💦 咳、鼻水、呼吸苦等無し 1人でもいつも通り遊んで機嫌良し(気持ち甘えてくる頻度が高い!?) 初めて熱出たんですが 安静なんか中々難しいですよね😅 ひたすら抱っこしてるとかですか😶🌫️ 病院連れて行くか迷いつつ予約はしていません 最終更新:16分前 お気に入り ミルク 病院 授乳 男の子 遊び 熱 体 はじめてのママリ コメント aa 初めての熱なら解熱剤ないですよね? あると安心だと思うので一度病院行っていいと思います! 19分前 SS 私なら初めての熱なら一応病院行きます🏥 週末入っちゃいますしね💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント