はじめてのママリ🔰
うちは3歳2ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
2歳半前です!
2歳半には気づいたら「そういえばうんちオムツもう変えてないよね?最後に変えたのいつだっけ…」ってちょっと寂しくなりましたw
はじめてのママリ🔰
うちは3歳2ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
2歳半前です!
2歳半には気づいたら「そういえばうんちオムツもう変えてないよね?最後に変えたのいつだっけ…」ってちょっと寂しくなりましたw
「うんち」に関する質問
子供のうんち漏れ、どこまで気になりますか。。 さっき、8ヶ月の子供がベッドでオムツにうんちをしました。ぱっと見、オムツからうんちは漏れておらず、服も汚れていなかったので、普段通りオムツのみ変えました。 その…
至急お願いします。 リビングのタイルカーペットがうんちで汚れてしまいました。洗い方があればおしえてください。洗濯機にはかけられないようです。 また気持ち的にもかなりしんどくもう息子に構いたくない気持ちでいっ…
👶生後13日目のうんち事情について 退院後便の通りが悪くて綿棒グリグリで開通して1日2、3回💩をしてくれてたのですが、ここ3日程💩をしてくれません。 綿棒グリグリとのの字マッサージなど色々試してるのですが効果ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント