※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事辞めるか悩んでいます…施設で働いてる看護師です。もう1人のナース…

仕事辞めるか悩んでいます…
施設で働いてる看護師です。
もう1人のナースが難しい人でなかなかコミュニケーションが取れなくて連携が難しいのと、わからない事とか聞くと急にカーっとなってキツく言ってきたりします。あと休憩とかも普通なら相談して先に行くか遅く行くか決めない?って私は思うのですがその人は相談なしにいつも先に行きます。なんかもう自分勝手すぎて一緒に働きたくなくて…私は性格的に何か言われても言い返す事できません…ちなみに上司に一度相談しましたがそういう人だから気にするなと言われただけでした…
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

同僚が感じ悪いと働くの辛いですよね💦配属は変えてくれないのかな🥺

無理しないでね。としか言えないけど、私も同じような状況で、毎日インディードみてます😂

• ママリ

ママリ

そうなんです💦移動も無理そうです…あと会社の方針も嫌で…

人間関係に悩まれてますか?

• 56分前
いけちゃん

その人、勝手ですね💦
上司も改善しようとしないようですし、私なら即辞めます。
そんな人のために無理することないです。

はじめてのママリ🔰

看護師さんなら引く手あまたですし、辞めちゃいましょう😊

• ママリ

ママリ

そうですよね💦

• 57分前
ママリ

やっぱり同僚と合わないのは辛いので給料や融通が効いても嫌なので辞めます。

• ママリ

ママリ

ですよね…

• 45分前