コメント
しろ
出産後治りましたよ!
こっこ
わたし検診の二日前に
甘い物控えてから
糖尿はでなくなりましたよ!
産後は甘い物普通に
食べまくってます(´-ι_-`)
-
きゃなひで
返信ありがとうございます!
まゆげさんは、妊娠糖尿病と診断されていないとのことでしょうか?
甘いもの好きなので、産後治ったら少しだけ食べたいです(´°ω°`)- 7月15日
しろ
出産後治りましたよ!
こっこ
わたし検診の二日前に
甘い物控えてから
糖尿はでなくなりましたよ!
産後は甘い物普通に
食べまくってます(´-ι_-`)
きゃなひで
まゆげさんは、妊娠糖尿病と診断されていないとのことでしょうか?
甘いもの好きなので、産後治ったら少しだけ食べたいです(´°ω°`)
「産後」に関する質問
産後義母が頼んでもないのに手伝いに来たいと申し出がありお断りしたのにも関わらず、また数日後に「行かんでええの?行くで?」と何度も言ってくるのはなぜでしょうか?ストレス半端ないです
産後3日目 授乳うまくいかなくて泣きそうです😭 👶は大きめでおっぱいたくさん欲しがるけど、私のおちちとの相性が未だ合わなくて、うまく吸えないーって泣いちゃう💦 旦那に、実家に寄って授乳クッション持ってきてと頼むと…
産後、便が硬くて悩んでいます😭 昨日便を出そうと思ったのですが出口付近が硬すぎてとても苦労しました。。イチジク浣腸を2回してようやく少しでました。 今はその肛門付近がとてもヒリヒリして寝ても座るのも とても辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃなひで
勇気づけられました!
良ければ、妊娠糖尿と判定された週数とその時の負荷試験の値を教えて下さい!
また、産後の負荷試験でどの程度下がったかもお願いします(´・_・`)
心配で心配で…泣
しろ
私の場合、妊娠前から太りぎみで尿糖とか出てなくても負荷検査しましま。検査したのは妊娠初期です。
ごめんなさい。週数は多分12週くらいだったような..
二時間後の数値が15くらいオーバーしてました。
出産したのは大学病院で毎食後の血液検査でした。糖尿専門の先生に診てもらっていたので負荷検査はしてません。
参考になるか分かりませんが..
きゃなひで
出産後大学病院で検査されて糖尿病でないと判定されたとのことなんですね!
私も16週と比較的初期から妊娠糖尿なので、心配しています…。(負荷試験の1時間値と2時間値両方オーバーです)
希望が見えました…ありがとうございました!
しろ
そんなに酷くなければ運動と食事療法でインスリン免れると思います!
頑張ってくださいねっ(*≧∀≦*)