ママリ
夜にアイスを毎日食べてました!
検診数日前のみ我慢してた時もあります💦
はじめてのママリ
お菓子めちゃくちゃ大好きなので、毎日すんごい食べてました🤣ご飯よりお菓子で作られた体って言えるレベルです😇
ママリ
夜にアイスを毎日食べてました!
検診数日前のみ我慢してた時もあります💦
はじめてのママリ
お菓子めちゃくちゃ大好きなので、毎日すんごい食べてました🤣ご飯よりお菓子で作られた体って言えるレベルです😇
「妊娠中」に関する質問
車で保育園まで送迎しているのですが 駐車場から部屋まで少しだけ歩きます。 これから梅雨がやってきたとき 2歳児4ヶ月の息子に傘を持たすのが良いか悩んでます。 妊娠中で、抱っこするのもだんだんキツくなっていて💦 …
妊娠中の薬について 先日陽性が出てまだ病院に受診はしてないですが、 生理予定日が2日過ぎた日に市販のカロナールを飲んでしまいました。 カロナールは大丈夫と見て飲んでしまったんですが、後から色々な記事を見てし…
資産形成について質問です。 家族構成 ・夫婦30歳、子供1歳、妊娠中(春先出産) ・妻産育休中 ・夫婦共同財布、賃貸 (今後車の購入や住宅購入も検討するかも) 妻の個人資産 夫の個人資産 家庭の資産 とあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント