※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
ココロ・悩み

3年になる彼氏がいます。彼はほとんどラインで絵文字や顔文字を使いませ…

3年になる彼氏がいます。
彼はほとんどラインで絵文字や顔文字を使いません。
それは付き合う前からです。

彼がこの前飲み会で潰れて何回も吐いたみたいなのですが、友達の車の中でも袋の中に吐いたみたいで、友達に謝らないとねと言うと「今度奢る」とラインがきました。
私に奢るって意味ではないのはわかっての上でノリで「ありがとう」とスタンプを送ると「あんたではない」とラインがきました。
あんたってのも嫌だし、何も絵文字もないし、なんか嫌な気持ちになりました💦
私だけでしょうか?😅

コメント

ママリ

普段どういうノリがわかりませんが、あんたではない、も普通のツッコミのように思います😂
私も仲のいい人やノリが通じる相手なら、おまえじゃねぇよ、とか普通に送ります……

• りほ

りほ

お返事ありがとうございます!
    なるほど🧐
    でもこの後私があんたはやめてって送ると「はいはい」と言われました💦なんか腹が立ってきました💦

• 55分前