コメント
ママリ
普段どういうノリがわかりませんが、あんたではない、も普通のツッコミのように思います😂
私も仲のいい人やノリが通じる相手なら、おまえじゃねぇよ、とか普通に送ります……
ママリ
普段どういうノリがわかりませんが、あんたではない、も普通のツッコミのように思います😂
私も仲のいい人やノリが通じる相手なら、おまえじゃねぇよ、とか普通に送ります……
「ココロ・悩み」に関する質問
中学受験した方で経験ある方教えてください。受ける学校は私立でもなく、そこまで校則か厳しくないと聞いているのですが、塾の先生に髪型で面接で落とされるかもしれないと指摘されています。 子供はとても髪型にこだわり…
小学3年生の息子の国語のテストが100点でした。 今日漢字の宿題をしていて、テストで間違えているのに丸がついている漢字を息子が見つけて、明日先生に報告すると言っています。点数は95点になります。 正直に報告するの…
今日の保育園での出来事でみなさんの意見を聞きたいです。 昨日に引き続き、プールの日で今朝プールバックにプールセットをいれて持って行ったにも関わらず、 わたしの母がお迎えに行ったら、元気なのにプールのタオルが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りほ
お返事ありがとうございます!
なるほど🧐
でもこの後私があんたはやめてって送ると「はいはい」と言われました💦なんか腹が立ってきました💦