妊娠・出産 毎日、夜眠れず、昼まで寝ているのでそろそろ運動を取り入れようと思い… 毎日、夜眠れず、昼まで寝ているので そろそろ運動を取り入れようと思い、頑張って数km歩いてみましたがクタクタで逆に体調崩してしまいました 毎日1万歩歩いてます!ってゆう妊婦さん凄くないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 運動 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 一万歩なんて無理!!!妊娠してなくても無理です!!笑 妊娠してから太らないように歩いてますが4.5千歩で限界です😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント