コメント
ママリ
一人目の時にそのくらいから出てました!同じく最初は透明っぽくてだんだん白くなります!とくにお風呂入ってる時とかお風呂出たあとに、出てました☺︎
ママリ
一人目の時にそのくらいから出てました!同じく最初は透明っぽくてだんだん白くなります!とくにお風呂入ってる時とかお風呂出たあとに、出てました☺︎
「妊婦」に関する質問
31w2dの妊婦です。 常に息苦しいし、眠気も酷くて、腰も足の付け根も痛い。 ご飯も食べたいけど、食べるとすぐ出てきそうになる。 もう辛い、、、2人目が欲しくて8年振りに授かったけど、二児の母としてやっていけるのか…
旦那のタバコについて。 私は吸いませんのでよくわからないのですが、 旦那は以前より副流煙で害の少ない加熱式タバコを愛用しています。 (本当かは知りません) 妊娠中に普通に煙買ったし!タバコの匂いって感じだった…
33週の妊婦です! お腹が張った数時間後や次の日におりものが茶おりになります、、、 これって大丈夫なんでしょうか?? 次の検診まで1週間くらいあるのでなにか知っている方や経験者の方、教えていただけると助かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これまだほっといた方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました!!
ママリ
ずっとほっといてました!産んだあとも母乳の軌道乗るの早かったのでほっといて問題無いと思います!