はじめてのママリ🔰
うわ!無理すぎ🤮
居留守か、在宅で仕事とか言うのはどうでしょう。
ママリ
迷惑ですね😱!そういう人は迷惑だと気付けないので居留守使ったらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最悪なパターンですね。
1.5時間しか違わないし本当にほっといて欲しいですね💦
自宅学習はじめるから、とかオンライン英会話とか嘘ついて断れないですかね😅
はじめてのママリ🔰
うわ!無理すぎ🤮
居留守か、在宅で仕事とか言うのはどうでしょう。
ママリ
迷惑ですね😱!そういう人は迷惑だと気付けないので居留守使ったらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最悪なパターンですね。
1.5時間しか違わないし本当にほっといて欲しいですね💦
自宅学習はじめるから、とかオンライン英会話とか嘘ついて断れないですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスのママとのことなんですが、これキモかったですかね?😭😭 集合住宅に住んでるんですが、バッタリ同じクラスの子とそのママとエレベーターの前で会いました! その前に保育園でもお迎えがたまたま同じタ…
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
近所のお友達と待ち合わせをして学校へ行っているのですが、最近待ち合わせの時間に来たり来なかったりで… 7:55まで待って来なかったら出発ねと約束していて、出発したら、少し後ろからそのお友達が違う子と歩いているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント