⛄️🧡
本人の様子次第かなーって思います‼️
熱が下がっても食欲がないとか水分が取れない、いつもより元気がない、いつもよりぐずぐずって感じならお家でゆっくりさせてあげた方がいいです💦
気分転換に短めのお散歩はアリです😊✨
鼻水や咳だけ残ってあとはいつも通り元気なら外出しちゃって大丈夫です❤︎
ただ、他の子に移してしまうこともあるので小さい子が集まる場所は避けたほうがいいです🥺
⛄️🧡
本人の様子次第かなーって思います‼️
熱が下がっても食欲がないとか水分が取れない、いつもより元気がない、いつもよりぐずぐずって感じならお家でゆっくりさせてあげた方がいいです💦
気分転換に短めのお散歩はアリです😊✨
鼻水や咳だけ残ってあとはいつも通り元気なら外出しちゃって大丈夫です❤︎
ただ、他の子に移してしまうこともあるので小さい子が集まる場所は避けたほうがいいです🥺
「病院」に関する質問
母子手帳に「外気浴をしているか」という項目がありますが、うちの子にまったく外気浴をさせてきませんでした😇 お外に出るのは病院、写真スタジオ、極たまに近くのスーパーに行くくらいです😣💦 外気浴をさせていないと乳児…
生理が10日ほど遅れてます。検査薬は陰性でした💦普段は3日くらいはズレたりしますが今月は来る気配がありません。 排卵はした感じはあるのですが、それから妊娠してないのに生理来ないとかありますか? どれくらい生理…
みなさまならどうしますか?🥺 父が5日、日曜日に危篤になり 今週仕事を休んでいます。 末期癌の苦しみのためお薬で眠っているものの 今日まで頑張ってくれています。 いつどうなるか、という危篤の状態には 変わらないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント