※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談です。小3息子がいて、同級生の数家族集まってBBQする予定です。仲…

相談です。
小3息子がいて、同級生の数家族集まってBBQする予定です。仲が良いパパ同士から始まったので男の子がうちの子だけです。
他女の子ばかりで息子が嫌がるので、他の子も誘って良いかパパ経由で聞いてもらいOKと言われたので息子が仲良い子のママに連絡しました。

ところが、元々のメンバーの中の女の子が息子と仲が良いその男の子に泣かされたことがあるから微妙と言われました。しかしママには日時もメンバーも伝えてしまったし返事は近々すると言われています。

そんなこと言われても今更なかったことになんかできないしどうしたら良いでしょうか....

コメント

はじめてのママリ🔰

男子は男子で
女子とは別々で遊ぶことになると思うので
そこまで気にしないでー!!って言うのが良いかなって思います。

はじめてのママリ🔰

泣かされた理由にも寄りますが、歓迎されてないなら、当日居心地悪くないですかね🤔
今誘われているBBQは遠慮して、お友達と仕切り直しても良いと思います!