プーさん大好き
つわりあってもなくても流産する時はします。
あーる
つわりは波がありますから過度に心配しなくても大丈夫かと思いますが、出血があるようなら病院に聞いてもいいのではないでしょうか?
プーさん大好き
つわりあってもなくても流産する時はします。
あーる
つわりは波がありますから過度に心配しなくても大丈夫かと思いますが、出血があるようなら病院に聞いてもいいのではないでしょうか?
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。 先程、見間違えかもしれないんですがペーパーにほんの少し血が混じったようなおりものが出ました💦 明日は仕事の予定ですが、みなさんなら休んで病院行きますか?😭
気を抜くとは? 私は全般性不安障害で精神科に通院中で、今妊娠8週です。 眠れなかった時の念のために睡眠薬のみが処方されていますが、それも今のところやめられています。 不安が強く何でも深く調べすぎてしまうタイ…
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント