コメント

退会ユーザー
最近のテプラは洋服にもつけれるんですか👀!?
うちはアイロンで付けるタイプのものを付けてましたが
入園して3ヶ月経つ今では剥がれてきてしまい
直接マジックで書けばよかった😓と思ってます😅

ちびた
私はガーリーテプラを持っていますが、文字体も可愛いし、絵文字やフレームも可愛くて
何人かに貸したらみんな買いました(笑)
リボンのテプラに名前を印刷して縫い付けたり、くっつきそうな物にはアイロンテープも使いましたが、何回かアイロンでおさえ直さないと多少の剥がれはありました。
セリアやワッツにお名前スタンプが売っているんですが、服などの名前付けにはそれが物凄く役立っています!!(プラスチックや布用のインクも一緒に売ってます。)
-
ハヌソラ二
ありがとうございます!
ガーリーテプラは見てみました!
とてもかわいいですよね。リボンを縫い付ける方法はいいですね。
100均にお名前スタンプなんてあるんですか?セリアへ行ってみます。
ありがとうございます(^^)- 7月18日

いぬがお
テプラは、すぐ剥がれちゃいます。私は楽天のお名前シールを買いました。防水ではがれないです!服はタグにスタンプしてます。
-
ハヌソラ二
ありがとうございます!
テプラはやっぱり剥がれちゃいますか…。
お名前シールを見てみます。
ありがとうございます!- 7月18日

マリー
ブラザーのテプラ簡単で使えていいですよ♪テープもいろんな柄のがあったり、布のもあるし、学校になってからも使えるし何かと便利です♪
-
ハヌソラ二
ありがとうございます!
テプラ1台あったらお洋服は剥がれちゃうかも知れませんが、持ち物は使えますね。
安いのを購入検討してみます!- 7月18日
ハヌソラ二
ありがとうございます!
知らなかったのですがテプラでアイロンシートがプリント出来ると書いてあってので。
機種がたくさんありどれにしていいのかわからず。
やっぱり剥がれちゃいますよね