子育て・グッズ 認定こども園の乳児クラスに入園申し込みして落ちたのですが、申し込み… 認定こども園の乳児クラスに入園申し込みして 落ちたのですが、申し込み時に子供連れて行って軽く面接したのですが、これってこども園が合否決めてる感じなんでしょうか?それとも市役所ですか? 気になってしまいました 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 認定こども園 面接 子供連れ 乳児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ミク うちの自治体は認定なら園が決めてます! 落ちた手紙はどこから送られましたか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 市役所から送られてきました! 12月28日 ミク でしたら市役所ですね🎵 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
市役所から送られてきました!
ミク
でしたら市役所ですね🎵