一歳3ヶ月の娘が昨日は一日中38.3度ぐらいの熱があったのに、今朝になっ…
一歳3ヶ月の娘が昨日は一日中38.3度ぐらいの熱があったのに、今朝になったなら平熱に戻っていました💦
こう言うことってありますか??🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
一歳3ヶ月の娘が昨日は一日中38.3度ぐらいの熱があったのに、今朝になったなら平熱に戻っていました💦
こう言うことってありますか??🥹🥹
「サプリ・健康」に関する質問
小学2年生の子どもの歯科矯正、、 八重歯になると言われ、、、 インビザラインか拡大装置か、、 すでに歯がねじれて生えてきてしまっている永久歯もあり、インビザラインならねじれも一緒に治せると言われたけど小2の子が…
薬の副作用で太った…脂肪吸引したいが反対されている 主人が100万程だして脂肪吸引するのは反対と言われています。 ですが1年頑張っても変わらず持病もあるので体調も崩しやすくストレッチもなかなかできません。 最…
産後の体調の崩しやすさに困ってます💦 半年ごろから子供も保育園に預け始めているのですが、保育園でいろいろもらってくるのもあってほぼ毎月のように熱発します 最近は子どもの方が元気なくらいです… 体力もないのでそれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント