※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

3連休いかがお過ごしですか?月曜に産後初めて仲の良い友達と遊ぶことに…

3連休いかがお過ごしですか?
月曜に産後初めて仲の良い友達と遊ぶことになっており、すっごくワクワクしていたのですが、友達の子供が次々お熱でダウン。。延期になってしまいました💦
主人は土日祝関係ない仕事のため不在です。
なんともトホホな3連休になりそうです(;ω;)
育児を毎日しているので3連休なんて関係ないんですけどね、やっぱり楽しみにしてたぶん残念さが半端ありません💦
頭では仕方ないとは分かっているのですがショックでショックで(ノ_<)
何か楽しい3連休の過ごし方ご提案ください^ ^

コメント

hina

うちは夫が旅行で不在なので、パンを焼いたり、少しおしゃれをして気分を上げ、2歳と0歳の子供連れてデパートへ行ってきました(*゚∀゚*)!
夫不在の夜はダイエットで簡単な運動をして時を忘れます(๑^ω^๑)

• ちょこ

ちょこ

この辺材料も車がないと買えないので明日実家に帰って調達して、明後日お菓子でも作ってみます^ ^
    ありがとうございます!

• 7月15日