4人目にして初めての事なので怖すぎて投稿してしまいました。1番下の子…
質問ではなくすいません。
4人目にして初めての事なので怖すぎて投稿してしまいました。
1番下の子が昨日から発熱していて昨日の夕方に救急に行き座薬と咳、鼻水の薬をもらいました。
今日も熱が高く私は仕事が休めず主人が休んでくれていました。
そして昼間に1回、夜に3回、熱性痙攣を起こしました。
とりあえず、すぐに治まってはいるので主人は大丈夫って言ってますけど、我が子のそんな苦しそうな姿を見ているのが辛い。
代わってあげられるものなら代わってあげたい。
もう涙が出てきそうです。
昼間、かかりつけ医に連れていくべきだったと凄く後悔。
どうやってあと数時間を乗り切ればいいのやら。
どなたか励ましのお言葉を頂けたら嬉しいです😭😭
- 龍陽奏mama(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳)
コメント
maa
心配ですね😢
私も熱性痙攣見たことないのですが、旦那側の甥っ子が一歳のときになったそうで救急車呼んだと言っていました。すぐに治れば大丈夫とは聞きますが、大丈夫の線引きがわからず、こわいですよね。回数が多いのも心配ですね。何事もないことを祈ります!!
今はとても心配で眠ることもできないかと思いますが、旦那さんと交代できるならしてもらって休んでくださいね😭
ママリ🔰
うちも長男が複雑かな熱性痙攣持ってますが、怖いですよね💦今はご入院とかはしておらず自宅でしょうか?再度起きたら救急車呼んだ方がいいと思います😖うちは1回の発熱で2回起きて入院でした😭
上の方と同じく眠れる時に眠っておいてくださいね😭
-
龍陽奏mama
コメントありがとうございます😭
熱性痙攣って1度、起こすと高熱出す度に起こるって言いますよね。
今はまだ家に居ます。
朝イチでかかりつけ医に行く予定なのでその時に話してみようと思ってます。
2.3時間くらい寝られたので大丈夫です!
ご心配ありがとうございます😭😭- 9分前
龍陽奏mama
コメントありがとうございます😭
初めての事で怖すぎて動揺しました。
まさか、自分の子が熱性痙攣を起こすとは思いもしなかったです。
旦那は隣でスヤスヤ寝てます🙄
寝れるタイミングで少し仮眠とったりしてるので何とかって感じです。
ご心配ありがとうございます😭😭