コメント
ママリ
離婚した方がいいとかは思いませんが、ご実家からは出た方がいいんじゃないかなって思いました😖
はじめてのママリ🔰
実家に暮らしているんですかね?
やばいですね笑
滞納の時点でやばいのに、旦那さんがお金渡してもパチンコで使うのはもう酷すぎますし無理でじゃないですかね、、、
直接払込用紙もらって払うか実家すぐ出た方がいいと思います絶対、、
-
はじめてのママリ🔰
実家といっても、シングルマザーの方で賃貸マンションです。
ほんとにやばいですよね。
もう妊娠34週ですし赤ちゃん産まれたらどうするのかなって感じです。- 7月8日
はじめてのママリ🔰
親もガス滞納、本人たちも自立できるほどお金に余裕がないだと、もう完全に負の連鎖ですね…
もうそれならガス代を親に渡すより銭湯行く方がいいかもしれないです。。自分たちで暮らしていけない息子夫婦にも問題があるので、銭湯行く不便さぐらい我慢もありかなと…
-
はじめてのママリ🔰
親も祖父母もお金がないのが当たり前の家庭だったらまともに育つのは厳しそうですね…
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです。
最初は里帰り出産を提案して、私の家においでと言ったのですが、そっちで産むと言われてこの結末かとなりましたね。
来月には子供も産まれるので不安しかないですが🥲- 7月9日
ママリ
ママリさんと妹さんのご実家で暮らすことは出来ないんでしょうか?
ガス滞納などある旦那さんのご実家のがマシとかじゃなければそちらを考えていいのかなと思いました、、💦
それも無理でずっと旦那さんのご実家で過ごさなきゃなら、正直離婚も視野に入れた方がいいって思いました😖
あとは、県や市の住宅なら安いのでそれらを調べるとか、、、
ガス代だけに留まらず電気や家賃など色々影響出そうです🥲
はじめてのママリ🔰
私も言うんですが、今は余裕ないと言われます🥲
はじめてのママリ🔰
うちは母子家庭で育ったのですが、3人姉妹みんな結婚して嫁いだのと、去年母が体調崩してパートに切り替わったので家賃負担もきついため私のマイホームに呼んだので実家というものがないんです😭