※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

月曜日の朝に計画無痛分娩で入院した友達から、まだ連絡が来なくて心配…

月曜日の朝に計画無痛分娩で入院した友達から、
まだ連絡が来なくて心配です…😥

私も1週間前に出産し、産まれてすぐに連絡し、
友達も産まれたらすぐに言う!と言ってくれてたので待ってるのですが…
初産だから時間かかってるのか、何かあったのか…
まだ産まれてないとしても丸2日経ってて産まれてないとかもあるんでしょうか?…

待つしかないですよね😥…

コメント

はじめてのママリ🔰

初産で計画無痛なら、時間かかるかもしれないですね🥹😩💦
待つしかないと思います🥲

ご出産おめでとう御座います🥳💘

ココ

これは待つしかないですね💦
こちらから連絡するのは控えた方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

お産に時間がかかっているのか、赤ちゃんやママさんの体調に万が一のことがある場合も0ではないですし…
「産まれたらすぐに言う」と伝えられている以上、心配なお気持ちが募る一方だとは思いますが今はまだままりさんから連絡されるのは控えた方がいいと思います💦

ままりさんも出産されたばかりとのことなので、無理せずお大事になさってくださいね🍀✨

はじめてのママリ🔰

それは心配ですね😟
産まれた?って聞くのも大丈夫?って聞くのもなんか、、ですよね、、。
連絡待つのみですね😖

はじめてのママリ🔰

まさに産んでる頃かもです!
私が計画無痛でしたが日曜日夜入院して産まれたのは丸2日後の夕方でした…

精神的にも肉体的にもやられてました😢
きつかったので連絡どころではなかったのと
産んですぐ私は病室戻る前に出血多量で倒れました。
なので連絡取れたのは3日後くらいとかでした💦

とりあえず
心配なら大丈夫かな?心
無事なら連絡できる時に連絡ください🥹🩷🙏🏻と送っててみてはどうですか?