※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2歳」に関する質問
-
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫はおそらく潤沢で、並べば必ず買えるものですが 転売ヤー対策なのか、一種…
-
暇すぎてやばいです🤣🤣 9:30からルギア爆誕見たのにまだ11:12😂 雨は夕方からがピークらしくまだ全然降ってないです。 昼ごはん食べるほどまだお腹すいてない(笑) こちら6歳2歳の兄弟。 みなさんなにしてますかーーなにし…
-
体外受精について質問です🙋AMH3.15 32歳 です。 タイミング法2年 人工授精3回 でなかなか授からず体外受精にステップアップしました。 生理3日目からゴナールエフ225を朝に打ち、デュファストンを飲んでます。 8日目で内…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント