はじめてのママリ
8歳6歳、動画見てます😅
昨日はお出かけしたので、今日はグータラ予定ですが、暇ですよね‥。もうそろそろ動画は辞めようと思います!
はじめてのママリ🔰
いえでひきこもってまーーす
バランスボールで遊んでます
あとスライム作ってます😂
はじめてのママリさん
こういう日はYouTubeゲーム好きなだけいいよってことにして自分はゴロゴロします😂
はじめてのママリ
8歳6歳、動画見てます😅
昨日はお出かけしたので、今日はグータラ予定ですが、暇ですよね‥。もうそろそろ動画は辞めようと思います!
はじめてのママリ🔰
いえでひきこもってまーーす
バランスボールで遊んでます
あとスライム作ってます😂
はじめてのママリさん
こういう日はYouTubeゲーム好きなだけいいよってことにして自分はゴロゴロします😂
「6歳」に関する質問
聞いてください。 9歳6歳0歳3人育児中、0歳はまだまだ頻回授乳で夜も起きます。完全母乳なので私が見ることは前提なのですがやはり夜も細切れがかれこれ妊娠中から1年以上続いてるとしんどいです。 最近不安や強迫観念が…
実母についてです。 上に6歳、5歳の子がいるのですが、毎週2回は会いたいようです。 来月第三子出産予定で私は産休、産まれたら旦那は育休を取るので実家に行くことが少なくなると思うのですが、それが腑に落ちないよう…
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント