子育て・グッズ 2歳の娘にハイチェアを購入すべきか悩んでいます。現在はお店の椅子を使っており、足を置く場所がなく困っています。ハイチェアがあれば足がつくと聞きましたが、実際の使用感はどうでしょうか。 ハイチェアを2歳の娘へ買おうかと悩んでるのですが、実際使われてる方どうですか🤔? 今はお店用の椅子をそのまま使っていて、足を置く場所がないです。 椅子の上には立つし集中力もない為毎回ご飯に1時間かかるのが悩みで… ハイチェアがいいと足がつく見たのですがどうでしょうか? ちなみに卓上で食べてます。 最終更新:7月8日 お気に入り 2歳 椅子 ご飯 ママリ コメント ママリ 2人とも離乳食から足のつくハイチェア使ってます😄1歳と3歳で下の子はハーネス付きです… よく食べる方だと思いますが、1時間かかります😂💦 7月8日 ママリ 上の子の方がお喋りしたりボーッとしてたりしてなんだかんだで遅いんです😭💦 上の子は2歳くらいでハーネス付きのイスを下の子に譲ったのですが、ご飯中に立つって事が無かったからかハーネス無しになっても出歩いたりはしないです😄 7月8日 ママリ 大変ですよね汗 3歳のお子さんも1時間かかりますか? 立ったらご飯下げるよ!としてますが、懲りずに降りてウロウロしたり😅 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の方がお喋りしたりボーッとしてたりしてなんだかんだで遅いんです😭💦
上の子は2歳くらいでハーネス付きのイスを下の子に譲ったのですが、ご飯中に立つって事が無かったからかハーネス無しになっても出歩いたりはしないです😄
ママリ
大変ですよね汗
3歳のお子さんも1時間かかりますか?
立ったらご飯下げるよ!としてますが、懲りずに降りてウロウロしたり😅