妊活 ※排卵検査薬写ります第二子希望ですが、生理不順のため、排卵検査薬を使… ※排卵検査薬写ります 第二子希望ですが、生理不順のため、排卵検査薬を使用しましたが初めて使ったのでいまいちわかりません、、 7月5日あたりが陽性でしょうか? 強陽性だとくっきり出るのかな?と思っていましたがあまりくっきり出ることなく薄くなって来たのですがそれであってますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5.6ですね😊女の子希望なら6がラストのタイミング、男の子、妊娠だけ希望なら今日、明日までですかね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます🙇♀️ 女の子希望なので来月以降参考にさせていただきます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🙇♀️
女の子希望なので来月以降参考にさせていただきます☺️