はじめてのママリ🔰
Xやスレッズは民度が良くない気がします🥹
万が一炎上したら特定なども怖いので私はママリでしか育児関係のやり取りしないようにしてます
ママリ
本当に頭おかしい人が炎上してるだけなので、普通だったら大丈夫です!😂
過激なのが目立ってしまいますよね…
私も鍵垢でやっていて、50人相互くらいですが、子供抜きで飲みに行くくらい仲良いママ友が2人出来たので初めて良かったなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
Xやスレッズは民度が良くない気がします🥹
万が一炎上したら特定なども怖いので私はママリでしか育児関係のやり取りしないようにしてます
ママリ
本当に頭おかしい人が炎上してるだけなので、普通だったら大丈夫です!😂
過激なのが目立ってしまいますよね…
私も鍵垢でやっていて、50人相互くらいですが、子供抜きで飲みに行くくらい仲良いママ友が2人出来たので初めて良かったなと思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
同棲して半年経ちました 彼はなんでも線を抜いて欲しいと言います 洗濯機は水洗元とコードを閉めて抜いてと言われてます 水漏れが心配と火事の心配です ずっと我慢して抜いてました でも、最近めんどくさくて せっかくの…
家を最近建てました 同僚のAさんに前から家に来たいと言われてたので、7月に家できるんでまた来てくださいと言ったらぜひ行く行くと言われてました 完成したとも言いました でも、いついつ来てくださいというのは言ってな…
社員食堂のパート4回目。 辛くて働くって大変と思って投げ出したくてたまらない。でもここで辞めたら他だって続くわけない。 お客様(社員の皆様)はありがとうと言ってくれたりクレームもないらしく本当に治安はいい。 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント