※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんがNICUに入ったらママ入院中って割と時間ありますか?今回4度め…

赤ちゃんがNICUに入ったらママ入院中って割と時間ありますか?
今回4度めの出産ですが、NICUに入るのは確定なので
母子同室じゃないのが初めてで…
母子同室じゃなく授乳とかおむつ替えもないってなるとやることないですか?

コメント

ru-e✿

やることなかったです😂
ひたすらスマホで動画見たりして過ごしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり暇ですよね😂
    入院中寝てくれなくて慢性寝不足…しか経験がないので暇な入院生活が想像ができなくて😇
    何してようかなぁ…

• 57分前
  • ru-e✿

ru-e✿

うちも上の子のときは母子同室で辛かった記憶ですが、下の子は未熟児で数時間に1回の面会みたいなのしかなかったので、ここぞとばかりに昼寝したりドラマ見てました😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母体回復には最高かもしれませんね🥹!
    忘れずにイヤホン持っていこうと思います!

• 23分前
ままり

NICUのない総合病院だったので未熟児室に預けてました。NICUではないからか?数時間おきに行って搾乳して母乳とミルク飲ませておむつ替え、ゲップまではやってました。
病室ではやることなかったです。張ったら搾乳するくらいじゃないですかね?

• ままり

ままり

暇だったのでSwitch持っていけばよかったーって思いました。テレビカードも買うつもりなかったのにあまりにも暇で買いました。テレビかスマホばかりでした。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switchあるといいですよね😭
    上の子たちが使うので持っていけないですが、スマホだけじゃ飽きそうなので普段買わないファッション誌でも買っていこうと思います🙇‍♀️

• 56分前