はる
こども園も幼稚園も学区内で同じ小学校に行く子はたくさんいますか?
はじめてのママリ🔰
学区気にせずに幼稚園決めました⭐️
小学校入って同じクラスに同じ幼稚園の子ほぼいませんけど、普通にいろんな子とすぐお友達になってたので、あんまり学区とか気にしなくて良いんじゃないかなーと。
はる
こども園も幼稚園も学区内で同じ小学校に行く子はたくさんいますか?
はじめてのママリ🔰
学区気にせずに幼稚園決めました⭐️
小学校入って同じクラスに同じ幼稚園の子ほぼいませんけど、普通にいろんな子とすぐお友達になってたので、あんまり学区とか気にしなくて良いんじゃないかなーと。
「こども園」に関する質問
保育園などに通われている2歳半くらいのお子さんに質問です! お友達と遊んだりしますか⁇今2歳7ヶ月女の子なんですが、職場の託児所に行っています。連絡帳に時々、○○ちゃんと一緒に遊んだとか書いてありますが、娘からは…
みなさんがお住まいの地域は2号認定や新2号、もしくは学童の利用ができる就労時間は月何時間以上ですか🤔? 小学生の子と、現在1号でこども園に通う子がいます。 この度パートを始めるのですが、就労証明書書いてもらった…
来年こども園に入れるのか、 育休中で働いてないから幼稚園になるのか、とか ネットで調べてもわからない入園のこと、 みなさんどうやって情報手に入れてるんですか? 市役所で聞いてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント