コメント
はじめてのママリ🔰
覗かないです!笑
はじめてのママリ🔰
覗かないです😅
私はなんとなく幼児が使うトイレという感覚なので5歳か6歳くらいまでですかね🤔
-
みいmama
やっぱり覗かないですよね、、🥲
ずっと「まだ〜?」って言われていて(その親子間の会話で…)、すみませんと言いながら出たら小学生ぐらいの男の子2人で、え〜…と思ってしまって🥲- 9分前
ままり
覗かないですね💦扉がしまってたら入ってるってことだと思うし、もし分からなかったらノックするかせめて入ってますか?と声掛けします🙂↕️
5歳くらいまでのイメージです💦
-
みいmama
そうなんです💦私もこの小さいトイレは「扉が閉まっている=入っている」(鍵を締めないと閉まらない)って思っているので覗いたことなくて🥲
小学生ぐらいの男の子でした🥲うちにも男の子がいるので見た目的にかなり大きかったです…- 5分前
ままり
よその子が入ってたら申し訳ないので覗かないですね💦
とても小さなつくりなので幼児さん向けに作られたトイレなのかなと思っています。(トイレ始まる2歳から小学生入学前の6歳くらいまでですかね)
-
みいmama
ですよね、、びっくりしました💦親の私でも覗かれて嫌な気持ちになったし大変だけど普通のトイレに連れて行かないとなぁ…って思いました🥲
小学生ぐらいの男の子が待っていて、どう考えてもここのトイレは小さすぎだぞ?って感じでした🥲- 4分前
みいmama
ですよね!?当たり前のように覗かれたのでビックリして、、私の感覚が違っているのかと思いました🥲