家族・旦那 旦那まじできもい娘熱で出勤できなくなった私。月初弟5営業日までは忙し… 旦那まじできもい 娘熱で出勤できなくなった私。 月初弟5営業日までは忙しいから出勤したかった、、 会社にも罪悪感あるのに休んでくれてありがとうも何も言わない旦那。 毎回こちらが休んでるのに一回も言われたことない。 今日、ありがとうは?と言ったら お前がいなくても会社は周る、ありがとうなんかない。と言われたんですが。 マジできもい。2度と帰ってくんな 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 熱 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちゃき その発言はびっくりします。 思わずコメントしてしまいました。 私も昨日子の体調不良で、お休みしました🥺看病とお仕事の両立大変ですよね💦 ほんとうにお疲れ様です☕️ 55分前 はじめてのママリ🔰 ほんとびっくりすぎます 人間性やばすぎでしかないです😭 罪悪感あるしほんと大変ですよね、、 ありがとうございます😭 ちゃきさんもお疲れ様です😋 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりすぎます
人間性やばすぎでしかないです😭
罪悪感あるしほんと大変ですよね、、
ありがとうございます😭
ちゃきさんもお疲れ様です😋