コメント
はじめてのママリ🔰
採卵・移植お疲れさまでした😌
私は移植4回目(4AA)で妊娠・出産しました!
移植1回目(5AA)に陽性判定をもらいましたが化学流産。
2,3回目(ともに4BB)はhcg10-20くらいで陰性。
移植1回目は卵のグレードが良かったので出産までいけたら良かったのになぁと思うことがありましたが
4回目の移植で妊娠・出産できて良かった!今までの3回の移植はこの子に会うためだったんだ!と思ってます!!めちゃくちゃ可愛くて毎日溺愛しています😆❤️
前段が長くなりましたが、
ママリさんのところに来てくれるちょうどいいタイミングが必ずあると思います!
もちろん回数少なく妊娠・出産に至るに越したことはありせんが、体外受精は回数を重ねるごとに課題も見えてくるので(私は着床の窓がずれてました)無駄なことはなく確実に前に進んでいます!!!
通院・治療はしんどいことも多いですが、赤ちゃんに会うために今出来ることをやっていきましょ!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
この子に会うためだったんだ!ってめちゃめちゃいい考え方ですね😭😭🩷
いい事たくさん書いてくださりすごい気持ちが救われました!!🥺✨
通院・治療はほんとめげそうな時もありますが、赤ちゃんが来てくれる日を楽しみに頑張ります!!
ちなみに移植がダメだった時次のクール?までどのような流れでしたか??(あと4つ凍結してある卵はあります🥺)
はじめてのママリ🔰
今も十分頑張っていると思いますので、あまりこんつめず、赤ちゃんが生まれるまでの生活もぜひ楽しんでください😆
陰性だった場合は膣剤や服用をストップして生理くるのを待って、生理きたら次すぐまた移植周期に入れます!
あと4つあるならそのうち生命力の高い赤ちゃんがきっと着床して出産まで頑張ってくれます!!💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
今は何かとバタバタしてる時期なので赤ちゃんが気を遣ってくれたのかなぁ🥺!笑
なるほどです!移植からであれば割りかし次のスパンは早くできちゃうんですね🙌
エストラーナテープと飲み薬を飲む毎日がまだまだ続きそうですが、赤ちゃんを信じて頑張ってみます👶🔥