子育て・グッズ 明日浜松市に行きます。オススメの赤ちゃんと男性OKなお店を教えてください。 こんにちは。 とても限定的なことで申し訳ないのですが 明日、浜松市に行きます。友達のおうちに遊びにいってそのあとお昼ご飯をという話になったのですが、オススメのご飯やさんありますか? ちなみに、生後5ヶ月の娘と私の主人、もしかしたら友達のご主人も一緒かもしれないので赤ちゃんと男性が両方大丈夫なおみせないでしょうか?? 生後5ヶ月でごはんいくな!とかの回答はご遠慮頂きたいと思います…。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 遊び 友達 ご飯 男 浜松市 主人 ちほ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 甲羅、ヒノメゾン、とろろや ↑個室なので、よく利用してます😊 暑いですが、気をつけて遊びにいらしてください∩^ω^∩ 浜松なにもないですが😂笑 7月15日 ちほ 個室があるの嬉しいですね☺♥ 楽しんできます🐱 ありがとうございます❤ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
個室があるの嬉しいですね☺♥
楽しんできます🐱
ありがとうございます❤