※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

1時間に16回も「ヤバいヤバい、ほんまヤバい。やばすぎ。だからいった…

1時間に16回も
「ヤバいヤバい、ほんまヤバい。やばすぎ。だからいったでしょ?ヤバいって」

とヤバいヤバいと親族に言える人ってどう?
また、言われたほうは今後どう付き合っていったらいいの?

とりあえず、いろいろわかりあえないので距離置いたら
それに不満らしい。

ヤバいって言われる理由が。とか言われるかもですが、
1時間に16回もいう台詞?
人が丁寧に意見だしたり、あなたの発言に嫌な思いをした。と伝えると鼻で笑って「ヤッバ(笑」と。

お盆がくるので憂鬱。

コメント

はじめてのママリ

病気だと思います💧
私も距離を置きますね、、、

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね。
    意見をお互いに言う機会をもうけたのですが、ヤバいヤバい。というばかりで。。
    その方、私の給与聞いたり、子どもが産まれると一重?二重?と夫に聞いたりしていたので、それが嫌でした。と伝えました。
    また、意見をだす場に何度もいう「ヤバい」は、不適切では?
    いちお私は年上で親族の義姉にあたります。
    その人に何度も何度も。。。
    ですので、非常識と伝えると後日
    「いろいろ嫌とかいうてたけど私からしたらわけがわからない。それより非常識とかあんな言い方なくない?」
    と、夫に電話で言っておりました。

わかりあえないので、
    距離おいた正月。会わずに過ごすと
    「新年あけたから挨拶してくれると思った。挨拶もしてくれない。お年玉もうけとってくれない。」と。。

私のほうがわけがわかりません。
    夫との電話のやりとりで
    親族は、「そっちが距離おくなら私たちも距離おくわ」といっていたんですよ?

は?です。

• 1時間前