家族・旦那 彼氏や旦那の暴力、一度でもアウトですか?それとも許しますか?一度手を… 彼氏や旦那の暴力、一度でもアウトですか?それとも許しますか? 一度手を挙げられ、モラハラなのでわからせるためにやったと言われ1回目は黙りました。それがいつしか習慣化になってて、お前が悪い、自業自得と言われます。 この前は酔ってる時に叩かれたり、頭を壁に何度も打ち付けられたり、背後を何度も蹴られ殴られ、今息するのも横になるのも激痛で、病院行ったら背中全体が打撲で全治3週間、脛にヒビが入っており、全長1ヶ月でした。 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 病院 モラハラ 体 暴力 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いやいやいやアウトですよ!逃げてください💦 49分前 うし 1度でもアウトです!! どんな事でも暴力ふるっていい理由にはなりませんよ! 彼女や嫁だからといって暴力を受け入れる必要もありません!おかしいです! 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント