運転ってどうしたら慣れるのでしょう。免許取って3年軽自動車に毎日乗っ…
運転ってどうしたら慣れるのでしょう。免許取って3年軽自動車に毎日乗って送迎してました。そして引越しで売却して3ヶ月旦那の車の運転をしたのは3回だけです。
元々運転嫌いで送迎と近場のスーパーにしか乗ってなく旦那がいる日は一切車は乗ってませんでした。
引越しした事により駐車場も道も狭くなりマンションの駐車場で隣に車がいるとギリギリの数センチの世界になり停められない出れない状態です。立駐も大嫌いで車乗りたくないという。
旦那に雨の日くらい駅まで送ってよと言われるし姉が最近ちょいちょい家に泊まりに来るのも自分で迎えに行ってあげてよと言われ免許もったいないよなと反省してます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぅー
10年毎日運転してます!
それでも数センチ間隔の駐車場や立体駐車場も無理です…!
駅周辺も混雑時はきついのでちかくのコンビニまできてーとか言いますね!
向き不向きがあるので無理せず!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹免許取るのもド田舎に引越しになり渋々通いました
旦那はいやでも乗らないと乗れなくなるぞ何のための運転免許だと言い張ります