妊娠・出産 生理予定日から2日目で検査しました。これは陽性でしょうか。現在体温36… 生理予定日から2日目で検査しました。これは陽性でしょうか。現在体温36.8〜37.4℃、倦怠感、貧血、軽い生理痛のような痛みがあります。 最終更新:22時間前 お気に入り 生理予定日 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がっつり陽性ですね!!👏🏻 23時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 初めてなので本当に陽性か疑ってました、、良かったです😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 分かります!笑 私も、1人目2人目ともに、 ん?あ?…え?!って、説明書何回も確認して疑ってました😂 おめでとうございます✨ お身体大切にお過ごしくださいね☺️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 お優しい、、ありがとうございます😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
初めてなので本当に陽性か疑ってました、、良かったです😂
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
私も、1人目2人目ともに、
ん?あ?…え?!って、説明書何回も確認して疑ってました😂
おめでとうございます✨
お身体大切にお過ごしくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
お優しい、、ありがとうございます😭