コメント
∞こつぶ∞
育児しながら、しかも妊娠中…つらいですね(;_;)
無理なさらないでくださいね(;_;)
以前私が胃腸炎になった時は、基本的には出し切るのが一番早く治ると言われ整腸剤と吐き気止めのみ出してもらいました。
産婦人科に行くと他の方にも移る可能性もあるので、妊娠中であることを伝えた上で内科に行った方がいいかなと思います!
早く治るといいですね(;_;)
お大事にしてください😣✨
あぁい
私は妊娠12週くらいの時に子どもからうつって胃腸炎にかかりました。
下痢の症状がなく、熱も微熱でつわりかなと思ったのですが明らかに吐く回数も違くて‥とてもツラかったですT^T
私も病院に行こうとしましたがその日がちょうど子ども達が全員お休みの日で病院に行けず、次の日に行こうと思っていたら症状も軽くなりなんとか我慢して自力で治しました。
健診が3日後みたいですが無理しないで、産婦人科に連絡を入れてみてもいいと思いますよ!
絶対ツライですもん(;_;)
-
ままり
ありがとうございます😭
自力で治されたのですね💦上にお子さんいるとなかなか病院も行けれないですもんね。無事治ってよかったです😭
産婦人科に連絡して妊娠中でも飲める薬教えてもらい、内科で点滴を受けました😓
ありがとうございました(*_*)- 7月15日
ままり
ありがとうございます😭
産婦人科に連絡して飲める薬教えてもらい、妊娠中であることを伝え内科で点滴を受けました。早く回復することを願うばかりです😓
∞こつぶ∞
点滴されたんですね😭病院までお疲れ様でした…少しは楽になりましたか?😣
私も子どもが産まれてから胃腸炎になったのでお気持ちとてもわかります。
早く良くなりますように!!!