はじめてのママリ🔰
じゃあ私はうつるように祈っておきますね!✨👍
胃腸炎辛いですよね…私も以前になって、家族に吐きまくって辛いってLINEしたら、薬買ってきてあげてって旦那に連絡してくれました🤣機嫌悪そうにスマホいじってた旦那はしぶしぶ薬買いに行きました笑
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
じゃあ私はうつるように祈っておきますね!✨👍
胃腸炎辛いですよね…私も以前になって、家族に吐きまくって辛いってLINEしたら、薬買ってきてあげてって旦那に連絡してくれました🤣機嫌悪そうにスマホいじってた旦那はしぶしぶ薬買いに行きました笑
お大事になさってください😣
「旦那」に関する質問
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
子どもが体調不良で今日休まないといけなくて、旦那は何も気にせず出勤できて良いなって思ってしまう。しんどいの子どもなのに。 旦那に有給使って休めないか聞いたら「人いないから」と断られました。こっちだって人いな…
私は月一しかお金を引き落とさないので 普段銀行カードは家に保管しているのですが 旦那は財布に入れとくもんだよ!と言ってきます🥺💦 どちらがよいのでしょうか❓ 皆様はどうされてますか❓
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント