はじめてのママリ🔰
元気ならシャワーしますがぐったりしてるなら、入れないです🤔
はじめてのママリ🔰
グッタリしている、とかでなければ普通にしてます🤔
みにとまと
ぐったりしてるなら入れませんが、元気だったらさっとお風呂入ります!
りんごママ🍎
その熱ならシャワーもやめておきます💦汗かいてるならタオルなどで拭いてあげてドライヤーかけます!
37.5℃とかならシャワー浴びせます!!
はじめてのママリ🔰
元気ならシャワーしますがぐったりしてるなら、入れないです🤔
はじめてのママリ🔰
グッタリしている、とかでなければ普通にしてます🤔
みにとまと
ぐったりしてるなら入れませんが、元気だったらさっとお風呂入ります!
りんごママ🍎
その熱ならシャワーもやめておきます💦汗かいてるならタオルなどで拭いてあげてドライヤーかけます!
37.5℃とかならシャワー浴びせます!!
「お風呂」に関する質問
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
今週末、旦那が会社の歓送迎会で帰りが遅いんですけど、生後1ヶ月と1歳4ヶ月のお風呂と寝かしつけどうした方が効率いいですか? 下の子は上の子が保育園行ってる間にお風呂入れることはできます。 上の子お風呂の時下の子…
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント