妊娠・出産 風邪引きながら出産された方いますか?今日、計画分娩で入院予定なのです… 風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からおしるしも来ているので、いつ陣痛来てもおかしくない状況です。 どのような出産だったのか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:39分前 お気に入り 陣痛 おしるし 後産 出産 上の子 計画分娩 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 漢方じゃ全然良くならなく 咳しながら、鼻水じゅるじゅるの出産になりました。 産後、咳のたびに傷が痛みました😩 47分前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント