お出かけ 今月大きな公園に行くのですが、何を準備すると良いでしょうか🥹場所はア… 今月大きな公園に行くのですが、何を準備すると良いでしょうか🥹 場所はアンデルセン公園です! 友人家族と行きます! お互い下にベビーカーの子がいます。 レジャーシート、虫除け、、ご飯は現地で調達する予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 家族 レジャー ご飯 虫除け アンデルセン公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 簡易テント持ってきてる方はたくさんというかほぼですよね! 水遊びするなら鉄砲とかあれば楽しいですね! 小さいクーラーボックスあれば常に冷たい物は飲めるかなくらいでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント