※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

ゴールデンウィークにふなばしアンデルセン公園に行く予定ですが、2歳の子でも楽しめるでしょうか。また、混雑状況や近くのショッピングモールや飲食店について教えてください。移動手段はバスや電車、タクシーを考えています。

ゴールデンウィークにふなばしアンデルセン公園に行こうと思ってます。
2歳の子でも楽しめますか?
またかなり激混みでしょうか?💦

ふなばしアンデルセン公園の近くにショッピングモールやご飯屋さんなどありますか??
移動はバス電車、近場への移動はタクシーも考えてます!

コメント

アテ

天気良ければ混んでると思います💦
うち何もない平日に行った事ありますが結構人いました。
平日であれなら土日祝日は人混み凄いだろうな💦って思いました😅
広いので2歳でも楽しめると思います🙆

りっちゃんまま💚🧸

近所に住んでいます…あの辺は何も無いですね🥲バスは北習志野駅からですか?
北習志野駅付近は飲食店は色々ありますが、ショッピングモールはないですね💦

はじめてのママリ🔰

混雑予想真っ赤ですし、天気が良いとかなり混むと思います💦
走り回れますし、滑り台もあるので2歳さんも楽しめると思います!
近くに何もありませんが、園内にご飯やおやつ売ってるお店はあります!

はじめてのママリ🔰

休日のアンデルセンはかなり混んでます😇
GWともなれば、かなり混みますね…

開演前から列ができており、
広場はテントだらけ、
人気の滑り台も長蛇の列です😅

2歳の子だと動物広場やSLあたりが
楽しめるかなと思います😃
ただ、人混み覚悟で!

周りはファミマくらいしかないので、
船橋から乗るなら、
電車でお隣の新船橋に
イオンモールがありますので、
そちらかなと思います😃