産婦人科・小児科 藤枝市立病院で出産予定、出産した方に聞きたいのですが毎回の検診はい… 藤枝市立病院で出産予定、出産した方に聞きたいのですが 毎回の検診はいくらくらいでしょうか? 四人目で多産婦になるからと市立病院を今通っている病院から勧められているのですが毎回の検診の手出しが結構あるって聞いていて今通っている所が毎回千円いくかいかないかくらいなのでどのくらいなのか気になって💦 出産費用もどのくらいなのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 検診 出産費用 市立病院 藤枝市 四人目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳8ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント